Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsamer Wellness Urlaub im Hotel Bavaria

Das Hotel ist sehr schön. Absolut sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 39 Zimmern. Von Innen landestypisch. Es ist ein "familieäres" Hotel und keine unpersönliche riesiege Bettenburg wo man nur eine Nummer ist. Hier ist gleich bei Ankunft der Gast König. Ich bin noch nie zuvor so nett und freundlich von einer Hotelchefin wie im Hotel Bavaria begrüsst worden. Das verdient nochmal extra 6 Sterne zusätzlich.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon. Ausstattung ausgezeichnet, angefangen von der Möblierung, TV + Minbar, den Bademänteln, Badetücher und einer großen Anzahl von Ablagen, alles gut durchdacht. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Housekeeping reinigt täglich die Zimmer und wechselt die Handtücher.

• Wir wurden jeden Abend ausgezeichnet bedient und haben vorzüglich gegessen,- kann man nicht anders sagen. Abends konnte man zwischen drei Hauptgerichten wählen dazu gabs noch Vorspeisen und Nachspeise. Alle Speisen frisch zubereitet und von hoher Qualität. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, reichliche Auswahl an Wurst, Marmelade, Käse, Tee, Jogurts....Alles TOP!

• Service wird hier gross geschrieben!!! Schon beim Empfang sind wird so nett von Frau R. begrüsst worden, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Auch wenn wir Fragen zu Aktivitäten oder anderen Örtlichkeiten hatten, wurden wir bestens Beraten. Grosses Lob auch an unsere nette Bedienung Nicole....sie hat uns sehr gut und stehts freundlich beim Frühstück und Abendessen bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in dem Ortsteil Rabenstein ca 5 km von Zwiesel entfernt. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf Zwiesel und die Umgebung. Da das Hotel direkt am Waldrand liegt hat man sehr schöne Möglichkeiten verschiedene Wanderwege zu erkunden. Aber auch Ausflüge ins Umland sind sehr zu Empfehlen (Großer Arber, Passau, Tschechei, ect...)

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Allerdings wäre ein Ruhebereich für nach der Sauna nicht schlecht. Bademäntel und Saunatücher liegen kostenfrei in den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness