Schon beim Ankommen wurden wir von der Chefin sehr herzlich begrüßt und wir bekamen eine Führung, damit wir alles gleich finden. Der Eingang war super schön weihnachtlich dekoriert, sowie das ganze Hotel. Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch ist alles super sauber und gepflegt und man merkt das es Inhabergeführt ist. Viele kleine Details und sehr gemütlich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe . Der Ausblick ist ein Traum!!!! Wenn man im Advent kommt, sollte man unbedingt die Waldweihnacht besuchen. War ein Tipp von Frau R. und man ist in 10 min. mit dem Auto dort. Im Hotel sollte man unbedingt den hausgemachten Apfelstrudel von Franz, bzw. Herr R. probieren, Mit Vanillesauce - ein Traum. Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch so viel Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Haben schon wieder für Februar gebucht und bringen Freunde mit, die schon sehr neugierig sind.
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind mit TV und gut bestückter Minibar ausgestattet. Saunatücher und Bademäntel sind ebenso vorhanden. Es war sehr, sehr sauber - sogar die Ecken!!! Die Zimmerperle Maria hat unsere Handtücher nach unseren Wünschen gewechselt.
Für uns wirklich ein Genuß. Man merkt das der Chef hier selber kocht. Alles ist frisch, gesund und lecker. Egal ob beim Frühstück - Spiegelei mit Speck - ein Traum...... oder beim 4-Gang Abendessen.... man konnte zwischen 2x Fleisch und 1x Fisch wählen. Wenn mal was dabei ist was einem gar nicht gelegen kommt, kann man auch Bescheid geben und man bekommt etwas anderes, Auch auf Vegetarier geht man hier ein. Zu erwähnen wären auch die Themenabende, Unser Favorit war hier das Nudelbuffet - Das muß man gesehen haben!!!!!
Wir empfanden den Service als perfekt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war so, wie wir uns das wünschen. Von Frau R. bekamen wir super Tipps für unsere Ausflüge. Wir wurden mit Karten und Prospekten ausgestatten und schon konnte es losgehen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Zwiesel - in einmaliger Panoramalage - mit einem super Ausblick über den Zwiesler Winkel. Direkt hinter dem Hotel kann man in die Kaisersteig-Loipe einsteigen. Unterhalb des Hotels fährt der Bus zum Arber oder in die Stadt. Den Bus kann man mit der Kurkarte kostenlos benutzen.
- Sport
Skifahren am Arber durch die Busverbindung super, genauso wie Langlaufen durch den Einstieg hinter dem Hotel. Auch ein kleineres, sehr gepflegtes Hallenbad ist da, sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Außerdem wäre da noch Herr B. zu empfehlen, seine Massagen sind wirklich klasse und haben unsere "sportgeplagten Körper" wieder auf Vordermann gebracht. Wir haben alles fleißig genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |