Das Zimmer war erstaunlich groß, ich meine aber auch ein Upgrade bekommen zu haben (ohne dass dies explizit erwähnt wurde). Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Auch das Bad war sauber, an einigen Stellen aber etwas in die Jahre gekommen. In einigen wenigen Fugen war beginnender Schimmelbefall erkennbar - dies könnte man leicht beseitigen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Auswahl gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Vermutlich durch das kostenlose Upgrade war das Zimmer sehr angenehm groß und hatte auch eine gemütliche Sitzmöglichkeit. Aus dem einzigen Fenster schauten wir in einen Innenhof, was uns aber nicht gestört hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im vergleich zu vielen anderen Hotels empfanden wir das Frühstücksbuffet als sehr lecker, die Auswahl war ebenfalls gut. Das Abendrestaurant haben wir nicht besucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, der Hauptbahnhof knapp zehn Gehminuten entfernt. Die Parkplätze vor dem Hotel bzw. in der Tiefgarage empfanden wir unverhältnismäßig teuer, wir konnten aber in der Nähe einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz finden. Dieser war jedoch nur am Wochenende kostenlos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|