Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maximal 3 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Großes Hotel aber nichts dahinter. Der Wellnessbereich ist klein und man muss erst bitten und betteln damit die Sauna überhaupt angemacht wird. Aber nicht vor 17 Uhr!! Frühstück ist inbegriffen. Nicht familienfreundlich. Sehr altmodisch und eher für alte Leute geeignet. Buchen Sie nicht dieses Hotel!

• Die Zimmer waren sauber jedoch riechen sie schlecht nach alten Teppichen und Vorhängen. Es gab keine Klimaanlage in unserem Zimmer. Die Möbel sind alt aber das passt wohl zum Stil des Hotels. Wir wollten ein günstiges ruhiges Zimmer und uns wurde eins mit Blick auf den Innenhof (Parkplatz) zugeteilt. Günstige Zimmer existieren wohl nicht und ruhig war es leider auch nicht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine Massenabfertigung. Das einzig gute, frisch geschnittenes Obst - war sofort leer und wurde nur sehr spät und zaghaft aufgefüllt. Die Wurst und Käseplatten sahen nicht sehr frisch aus. Das Abendessen im Restaurant ist sehr teuer und kleine Portionen. Anstatt eine bayerische landestypische Karte anzubieten, ist es ein internationaler Mix inkl. asiatische und italienische Speisen. Mein Fleisch war zäh und das Essen kam lauwarm an den Tisch.

• Schlecht
  • Der Check-in war eine Abfertigung und das Personal war manchmal freundlich und manchmal nicht. Wenn man zuviele Fragen stellt über die Umgebung wird man zur Touristeninfo überwiesen. Ein französischer Gast der mit uns eincheckte wurde sehr unfreundlich behandelt und keiner konnte französisch mit ihm sprechen, obwohl 3 Personen an der Rezeption standen. Bei 5 Sternen erwartet man doch so etwa.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am See gelegen und direkt gegenüber vom Bahnhof, sehr gut erreichbar. Zum Wandern und relaxen ist Lindau die richtige Umgebung. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio ist klein und lädt nicht zum Sport machen ein. Das Schwimmbad konnte man nur sehr leise benutzen denn der Pool wurde als Hochzeitsempfang genutzt. Das Internet war unerschwinglich. Wenn man einen eigenen Laptop hatte, konnte man einen 24h Zugang per Kreditkarte kaufen für 20 Euro oder so. Der PC in der Hotellobby konnte zu 3€ pro 6 Minuten genutzt werden. Sollte Internet in einem 5 Sterne Hotel mit Tagungsräumen nicht inklusive sein?

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness