Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ursprünglich, bayrisches Hotel unter neuer Leitung

Gut

Hotel war seit Januar unter neuer Leitung, wurde vom Sohn übernommen es konnten nicht alle Zimmer bezogen werden, da alle Zimmer und Bäder z. Zt. komplett renoviert wurden. Die uns gezeigten Bäder waren im mediterranen Stil mit neuen Armaturen, Waschbecken und Dusche Leider keine Kartenzahlung möglich Wir waren froh, das in der trostlosen Zeit der Senior mit seiner Musik für ein bisschen Unterhaltung gesorgt hat. Krün lebt wohl nur von seiner Gegend, der Ort tut wenig für seine Gäste, ein vollkommen nutzloser Supermarkt wurde in diesem Jahr mitten in der schönsten Aussicht gebaut

• hatten eins der renovierten Zimmer, Bad war top, hervorragende Matratze, Zimmer im bayerischen Stil mit viel Holz

• Gut
  • Frühstück ok von Körnerfutter bis Deftiges war alles da Das Essen war hervorragend, der neue Chef kocht selbst, vom Salat bis zum Fisch-nichts aus der Dose. Auch hier waren viele Einheimische

• Gut
  • ein typisch bayerischer Familienbetrieb. Da in Krün und Umgebung während unserer Zeit absolut "tote Hose" war, waren wir dankbar das wir am Stammtisch der Familie und Einheimischen sitzen durften. Der Gastraum ist das Wohnzimmer der Familie und wurde von Einheimischen oft besucht. Zimmerreinigung täglich

• direkt am Ortsrand, großer Parkplatz

Es soll eine Sauna geben