Von Aussen ok. Innen zu alt. Grosses chaos was die Autos betrifft. Leider kann man nicht selber in die Tiefgarage fahren, was mit erheblichen Verspätungen zur folge hat. Denke es gibt viel bessere Hotel. Zudem der Preis pro Übernachtung mit 568 Euro plus 27 Euro die Tiefgarage nicht billig ist.
Unsere Junior Suite war etwa 30 Jahre alt. So was schlechtes habe ich in einem 5 Sterne Haus noch nie gesehen. Es gab nicht einmal eine Uhr oder einen Wecker im Zimmer. Die Matratze entsprach einem Trampolin. Die war so weich. Ales war sehr alt und schmuddelig.
Da wir wussten dass es viele Leute im Hotel hat, haben wir unsere Bestellung für den Room Service schon um 16:00 auf 18:30 bestellt. Trotzdem hate das Essen eine halbe Stunde Verspätung. Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe. Es fehlte ein Gedeck, es wurde nicht abgeräumt, es wurde nicht nachgefragt ob man noch Kaffee oder sonst was möchte. Das Besteck und Teile des Geschir war schmutzig. Das Buffet war ok.
Sehr lange Wartezeiten bei Check in. Zudem mussten wir mehr als 2 Stunden auf unser Kinderwagen warten, der im Auto war und vom Portier geholt werden musste. Da man sein Auto nicht selber parkieren kann, muss man mit erheblichen Wartezeiten rechenen, wenn man etwas vom Auto braucht.
Top Lage. Keine Einwände. Man befindet sich direkt bei der Fussgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife