- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einer Reisegruppe von ca. 30 Personen im Hotel Bayerland und es gab durchwegs die gleichen Rückmeldungen. Die Zimmer waren nicht sauber (Haare im Waschbecken, Staub, Schmutzige Fenster, Amaturen und Spiegel..) und zum Teil gab es Schimmel im Badezimmer. Die Amaturen waren zum Teil defekt. Die größe war für eine Nacht ausreichen, für längerer Aufenthalte jedoch etwas klein, vorallem das Bad. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt und es wurde auch immer wieder nachgelegt. Gewöhnungsbedürftig war, dass sehr viele noch verpackt am Buffet lag. Gebäck war frisch, das Personal hektisch und unfreundlich. Jetzt der Grund warum ich keinen das Hotel empfehlen kann: Bei der Rückkehr ins Hotel um ca. 00:30 Uhr, haben wir uns an der Bar noch das eine oder andere Getränk gegönnt, die Minibar im Zimmer war ja leer. Abgesehen davon, dass Getränke zwei bis dreimal abkassiert wurden (wir haben uns keine Rechnungen geben lassen blöderweise, wir glaubten noch an das Gute im Menschen) , hat der Kellner, der nebenbei auch noch die Rezeption betreute, einen 100 € Schein angenommen und fünf Minuten später behauptet er hätte ihn nie bekommen. Er hat in der Zwischenzeit Gäst eingecheckt. Auch andere Gäste haben gesehen, dass er den Schein angenommen hat und sprachen Ihn darauf an. Wir klärten das am nächsten Tag, da der Mitarbeiter auf sturr stellte und wir keine Diskussion wollten. Auch am nächsten Tag konnten wir nur auf Androhung, dass wir diese Sache über den Reiseveranstalter klären nach einer Stunde Streit und Diskussion zu einer Lösung kommen. Die anscheinend noch offenen Getränke wurden von diesen 100 Euro abgezogen und wir erhielten 75 Euro retour. FAZIT: NIE WIEDER Hotel Bayernland
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht