- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Christine, hallo Hermann, wir möchten uns bei Euch für die erholsame Urlaubswoche in eurem Familien und Wellness Hotel Bayernstern bedanken, welche durch die großzügige Suite, die Sauna, das tägliche 4-Gänge Menü, das gute Frühstück, die herzliche und persönliche Atmosphäre und die einmalige ruhige Lage am Rande des National Parks Bayerischer Wald verschönt wurden. Wir können hiermit nochmals bestätigen, was andere Urlauber schon vor uns ins Online Gästebuch eingetragen haben. Die Doppelzimmer Unterkunft für unseren Lastminuteurlaub fanden wir im Internet auf der Suche nach Hotels in der Nähe des Bayrischen Waldes, wo wir im Ort Klingenbrunn fündig wurden. Dieser liegt unweit von Spiegelau und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Naturpark und seine landschaftlichen Höhepunkte, ob Lusen, Rachel oder Arber. Auch Passau und Tschechien liegen nicht weit entfernt, sodaß man bequem Tagesausflüge machen kann. Die Freizeit und Erholungs-Oase Bayernstern im Bayerwald sorgt dann nach einer langen Wanderung für den gemütlichen Ausklang mit gutem Essen, auf das man sich schon den ganzen Tag freut. So war unser Urlaub in Niederbayern trotz etwas Regens ein gelungener Wellness-Trip. Vielen Dank an das Bayernstern Team ! Peter und Margarete
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut