Ruth (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges gutes Hotel mit super Beratung

Da noch nicht alles fertiggestellt (Wellness Bereich) erstmal nur 5 Sonnen. Handy Erreichbarkeit ist eingeschränkt. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Hatte die Suite mit Wasserbett gebucht! War mit allem zufrieden! Die Terrasse konnten wir leider nicht benutzen, da es das Wetter mit uns nicht so gut meinte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war sehr gut (wie wir auch schon Christine in Ihrem Fragebogen sagten, hätten wir gerne etwas mehr Bayrische Küche gehabt) aber alles was uns serviert wurde war super lecker und reichhaltig. Die Suppppper leckeren Nachtische müssen aber extra erwähnt werden!

• Wir wurden sehr freundlich von Frau Christine und Herrn Hermann begrüßt und auf alle unseren Fragen wußte der eine oder der andere eine Antwort oder uns wurde mit Wanderkarten weitergeholfen. Für die Freundlichkeit Beider kann ich nur ein großes Plus austeilen.

• Liegt abseits von den Hauptstr. (wurde aber am Telefon darauf hingewiesen). Aber direkt an der Bahn. ca. 2 Std, Takt . Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in Spiegelau. (ca. 10 Min. mit dem Auto).

Da der Wellnessbereich noch nicht fertigestellt war können wir uns hierzu leider nicht äußern. Habe nur einmal Infarot mitgemacht. (Super nach einem Wandertag!).

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ruth