Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage
Kundalini Yogastunden top

Der Yogakurs mit Gabi ist sehr besonders und sehr zu empfehlen. Massagen und die Behandlungen sind nachhaltig. Mega leckeres Essen. Empfang ist eher nüchtern an der Rezeption.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel. Es freut uns sehr, dass Sie die Kundalini Yogastunden mit Gabi als bereichernd empfunden haben und unser kulinarisches Angebot sowie die wohltuenden Massagen und Behandlungen genießen konnten. Ihr Lob zu diesen Bereichen nehmen wir gerne an und geben es mit Freude an das Team weiter. Ihre Bewertung der Gastronomie, des Service und des allgemeinen Hotelambientes wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre ehrliche Anmerkung zum Empfang nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um die persönliche Atmosphäre auch an der Rezeption weiter zu stärken und den Gesamteindruck kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team vom Bayernwinkel