Schönes Hotel perfekt für Yogis tolle Kurse allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen Gastronomie gut freundliches Personal
- Wellness
Wellness klein aber schön
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser Yoga-Angebot und die vielfältigen Kurse als Bereicherung empfunden haben. Schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und sowohl Gastronomie als auch der Service einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das kulinarische Angebot geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich, trotz seiner überschaubaren Größe, als angenehm erlebt haben. Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um kontinuierlich an der Qualität und am Komfort unseres Hauses zu arbeiten. Auch Ihre Bewertungen zur Lage und zum allgemeinen Eindruck des Hotels wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten. Liebe Grüße vom Team Hotel Bayernwinkel