Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRuhe finden in unruhigen Zeiten

Das Haus ist ein ganz zauberhafter Ort für die perfekte Auszeit: Hochwertiges und leckeres Essen, physisch und mental bewegende Yoga-Einheiten sowie ein liebevoller Service machen den Aufenthalt zum Genuss. Ich hatte zusätzlich fantastische Massage-Anwendungen in einem wunderschönen kleinen Spa. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant, der übernächste gebucht! Bad Wörishofen selbst ist ein entzückender Kurort - und ich bin jetzt offenbar in dem Alter, in dem ich solche Orte genießen kann ;) Herrlich! Vor dem Hotel steht eine Holzbank unter einem alten und mit Moosen bewachsenem Baum - eine 'Redebank', die zum (R)auslassen einlädt.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung finden konnten und unsere kulinarischen Angebote, das Yoga-Programm sowie den herzlichen Service so schätzen. Besonders schön zu lesen ist auch Ihr Lob für unsere Spa-Anwendungen und das Ambiente unseres kleinen Spas. Bad Wörishofen als Kurort mit seinem besonderen Charme scheint Ihnen ebenso ans Herz gewachsen zu sein, was uns sehr freut. Die von Ihnen erwähnte Holzbank vor dem Hotel ist tatsächlich ein besonderer Ort, der viele schöne Gespräche und Begegnungen ermöglicht. Wir sind begeistert, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt geplant und sogar schon darüber hinaus gebucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.