- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Nächte mit Halbpension gebucht und es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, aber das nahmen wir gerne in Kauf. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen war überragend! Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant, sowie Wellness und Saunabereich immer 1 A! Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar schon etwas älter, jedoch war der Sauna-und Wellnessbereich dafür umso moderner und auf dem neuesten Stand! Die Auswahl an Saunen und Ruheräumen ist beeindruckend! Mit Liebe zum Detail ist überall dekoriert und die Beleuchtung sehr gekonnt ausgewählt. Sehr gut hat uns der Whirlpool gefallen und die Teichsauna. Für Getränke in jeglicher Art ist im Saunabereich gesorgt und eine große Schale mit frischen, fruchtigen Äpfeln stand fast immer bereit (Gegen 15-16 uhr gabs leider keinen Nachschub mehr) Das Essen war überragend lecker und bei der großen Auswahl war für jeden immer etwas dabei! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut