- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war zur Hotelbesichtigung in diesem Hotel. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel meiner gesamten Dienstreise. Die Zimmer waren alle ok und sauber. Das war aber auch das einzige. Die gesamte Anlage machte einen sehr verwahlosten Eindruck und beim besten Willen, ich hab noch nie einen so grünen Pool gesehen. Die Hotelleitung war der Meinung der ist gerade erst "umgeschlagen" aber so grün, muss der mindestens seit einem Monat so sein. Dies Bild spiegelte sich in der gesamten Anlage wieder. Die Küche ist auch kein Aushängeschild für Thailand - und man kann so lecker essen gehen. Also Tip von mir - anders Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Standards traf. Aufgrund der Rückmeldungen von vielen Gästen, machen wir derzeit Sanierung an unserem Restaurant und unserem Schwimmbad, so dass die gemeldeten Probleme in Ihren Beitrag angesprochen werden. Trotz Ihrer negativen Kommentare über unsere Küche, "La Brasserie" hat viele zufriedene Gäste, wenn auch am Strand. --- Thank you for your review and we are sorry that our hotel did not meet your standards. Due to feedback from many guests, we are currently refurbishing our restaurant and our swimming pool so the issues reported in your review are being addressed. Despite your negative comments about our kitchen, "La Brasserie" has many satisfied diners, albeit at the beach.