Simone (36-40)
Ich rate dringend ab!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

"einfach" bedeutet nicht zwinged auch völlig runtergekommen, oder!? bei der ankunft dauerte es ewig, bis man uns die zimmerschlüssel gab, weil man unsere reservierung nicht finden konnte. ...dabei war das hotel mehr oder weniger komplett leer! der weg zum zimmer führte vorbei an tonnen von mit staub übersähtem "nippes", der eigentlich schon längst auf die müllhalde gehören würde. die einrichtung war völlig abgenutzt und staubig, die tischedecken verdreckt, die handtücher und bettwäsche durchlöchert, das bett durchgelegen, so dass man mit dem hinterteil fast auf dem boden lag und das bad... nun ja, es gibt keine worte, die diesen zustand auch nur annähernd beschreiben könnten, ohne ausfallend zu werden. wann mein zimmer, oder das meiner kollegin, zum letzten mal ein staubtuch gesehen hat, ist fraglich. im bett noch überbleibsel vom vorbeschläfer und im bad tonnenweise haare und ein drehverschluss auf dem boden, der sicher nicht von mir stammte. das frühstücksbuffet war leider auch ein völliger reinfall! abgelaufener joghurt und 7 brötchen für 4 essende personen. teebeutel, aber kein heisses wasser. ...und am nachbartisch eine jeanshose, die lässig über einem stuhl hing, aber dort sicher nicht hingehörte. alles in allem: EKELHAFT!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe