Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
in Ordnung!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einzig die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt in Ordnung!
Johann D(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Freundliche Bedienung. Kostenlose Parkplätze in der Nähe und weitere ca. 150m bei der Kirche. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Uhriges Hotel in der Innenstadt
ruhiges Hotel in der Innenstadt von Bönnigheim. schöne Zimmer , wenig Parkplätze, sehr gute Gastronomie im Hause. lecker Frühstück

Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fernbleiben! Nie wieder!
Man konnte nicht duschen und Hände waschen. Aus den Leitungen kam braune Dreckbrühe. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dies von anderen Gästen auch schon gemeldet wurde. Die Übernachtungsgebühr mußte komplett bezahlt werden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr familienfreundlich, gerne wieder
Familien gegenüber sehr aufgeschlossen und tolerant, auch unser Hund wurde herzlich aufgenommen von Familie Ballerstedt. Ich kann voll und ganz nachvollziehen, warum meine verwandte uns dort unterbringen wollte. Gerne wieder!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wochendtour nach Württemberg
Freundliche Bedienungen,gute service,Klasse Chef was willman mehr. Frühstück reichlich und gut. Speisen/Küche gut
Pacifico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in Bönnigheim um Freunde zu treffen
Ein schönes Haus mit Tradition
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung auf dem Land mitten in der Altstadt
Angenehmer Aufenthalt.Ganz außerordentlich freundlicher Service im Restaurant und an der Rezeption.Überaus sauber überall im Haus.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Unscheinbares, aber schönes historisches Hotel.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel, Zimmer einfach aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage, Parkplatz vorm Hotel. Servicepersonal äußerst angenehm, flexibel und entgegenkommend. Gemütlicher Gewölbekeller.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich rate dringend ab!
"einfach" bedeutet nicht zwinged auch völlig runtergekommen, oder!? bei der ankunft dauerte es ewig, bis man uns die zimmerschlüssel gab, weil man unsere reservierung nicht finden konnte. ...dabei war das hotel mehr oder weniger komplett leer! der weg zum zimmer führte vorbei an tonnen von mit staub übersähtem "nippes", der eigentlich schon längst auf die müllhalde gehören würde. die einrichtung war völlig abgenutzt und staubig, die tischedecken verdreckt, die handtücher und bettwäsche durchlöchert, das bett…