Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. In diesem familiengeführten Hotel spürt man die Freude und Liebe zum Detail und auch das Personal ist sehr engagiert und mit Herz bei der Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großzügig eingerichtet, freies W-Lan, Flachbild-Fernseher, Balkon. Die Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut.
Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir, eine Reisegruppe, konnten täglich aus drei Gerichten, davon eines vegetarisch, wählen. Zusätzlich gab es jeden Tag eine Suppe und ein Salatbuffet zur Selbstbedienung, sowie eine Nachspeise, die wie das Hauptgericht serviert wurde.
Sehr freundliches und gastorientiertes Team. Alle Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet.
Zentral gelegen erreicht man Ziele wie z. B. Passau, Linz (Österreich), Cesky Krumlov - Weltkulturerbe (Tschechiche Republik), in kurzer Zeit. Selbstverständlich auch Ziele wie Deggendorf, Freyung oder Grafenau.
Großzügiges Hallenbad, Sauna und Solarium. Ein Massageraum steht zur Verfügung und kann separat gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |