Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Leistung für eine Seniorenfreizeit

Wir belegten 13 EZ und 17 DZ. Ein Teil der Zimmer und der große Speiseraum sind ganz neu eingerichtet. Der Zimmerservice ist gut, die Küche (Vollpension) hervorragend (das Auge isst mit) und die persönliche Betreung durch die Inhaber ist vorbildlich. Jürgen Major hatte die Reisen vor Ort geplant und vorbereitet und sie zum Teil auch begleitet. Das Hallenbad wurde von unserer Gruppe gerne genutzt Für Gruppen eine ideale Unterkunft, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Das Preis-/ Leisatungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist im ganzen Haus vorbildlich. Die Zimmer sind fast alle mit dem Aufzug erreichbar. Sie sind gut ausgestattet, müssen aber z.T. renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet werden

• Großer und gemütlicher Speiseraum, ideal für Gruppen. Der Speiseplan ist sehr abwechslungsreich. Die Portionen sind gut bemessen. Frühstück und Abendessen wurden in Buffet-Form angeboten.

• Der Service ist spitze. Nicht nur die Inhaber auch das gesamte Personal strahlen Freundlichkeit aus und gehen auf die Wünmsche der Gäste ein. Friseur ist im Haus.

• Gut
  • Für unsere Seniorengruppe ist der Standort ideal. Ländliche Ruhe, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke nur 200 Meter entfernt. Neben den längeren Fahrten nach Linz, Berchtesgaden, Deggendorf, Regen haben wir in Halbtagsausflügen Passau (15 km) Waldkirchen und Hauzenberg besucht. Für Kurzfahrten mit kleinen und behinderten Teilnehmern stellte uns das Hotel einen 9-sitzigen Kleinbus zur Verfügung.

• Gut

Die Reisebetreuung bei den Ausflugsfahrten ist ganz hervorragend. Der bayerische Abend war gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise