Grosses 4-SterneHotel mit unterschiedlichen Zimmern oder Suiten. Das Bell Rock ist das neuste Hotel im Europapark, alles im Stil von Neuengland eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Bereits die Lobby ist ein Augenschmaus. Im ganzen Hotel ist gratis WiFi vorhanden, man erhält bei Ankuft die Zugangsdaten. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Am Freitag Abend war im Park eine Island Party im Skandinavien Bereich, das war ein riesen Highligt und ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein 4-Bettzimmer mit einem Doppelbett und einem Kajütenbett welches in Form von kleinen Booten war. WC und Dusche sind getrennt, der Duschbereich ist grosszügig. Alles ist sehr modern und wieder mit schönen Details eingerichtet.
Das Frühstück war echt toll. Eine echt grosse Auswahl an leckeren Sachen wo es für alle etwas gibt. Kalte und warme Speisen, grosse Brotauswahl, Säfte, Teestation etc. Das Frühstück war ein echtes Highlight. Abends ist es möglich bis 22:30 im Restaurant/Bar zu essen, es gibt eine eher kleinere Auswahl, ist jedoch ausreichen. Auch hier war die Qualität wieder top. Es gibt ca. 4 verschiedene Restaurant in diesem Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir erhielten alle wichtigen Informationen was das Hotel und den Park betrifft. Das ganze Hotel erscheint sehr sehr sauber, überall und zu jeder Zeit werden Putzkräfte gesehen.
Der Park ist in 5-10min zu Fuss durch den Hotelpark zu erreichen. Gäste des Hotels ist es erlaubt den Park eine halbe Stunde vor Beginn zu betreten. Gratis Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Es gibt einen Fitness und Spa Bereich mit einem Innen und Aussenpool welcher beheizt ist. Von aussen kommt man mit der Zimmerkarte in den Poolbereich, Liegestühle & Badetücher sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |