Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Spätsommer

Überschaubares Hotel mit 5 Stockwerken, Zustand des Hotels ist gut, es wurde vor ca. 3 oder 4 Jahren renoviert, gegenüber meinem letzten Besuch hat sich schon etwas getan, zum positiven. Sauberkeit – man kann nicht klagen, sieht alles ganz in Ordnung aus Es gibt FR, HP oder VP – Halb- und Vollpension mit Auswahl von ein 2-3 Gerichten. Gästestruktur: Österreicher, Deutsche, auch ein paar Italiener Wir hatten in der ersten Septemberwoche ein gutes Wetter - zwar nicht ganz perfekt, aber nicht kalt und man konnte alles machen. Man kann sich im Hotel übrigens Fahrräder ausleihen, sind zwar ein bißchen klapprig, aber sie fahren noch von A nach B

• Gebucht hat ich ein Superior Zimmer. Bei Ankunft wurde ich gefragt, ob wir auch das Upgrade von Superior auf Family Suite akzeptieren würden (ohne Preisaufschlag!) Das war absolut super und es hat uns auch sehr gut gefallen, wirklich groß genug! Großes Bdezimmer, Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, 1 kl. und ein großer Balkon mit Sonnenliegen - vorallem war wunderschön der direkte Blick auf das Meer vom 5. Stock aus - sehr komfortabel und traumhaft!

• Gut
  • Anzahl der Restaurant/Bars – 1 Restaurant (sehr klein, aber voller Auslastung), 1 x Poolbar, 1 x Hotelbar mit Außenterrasse (hat mir gut gefallen) Qualität/Quantität der Speisen und Getränke – einfach, typisch touristisch ausgerichtet, aber wir hatten nur Frühstück – das war ok, der Kaffe war genießbar und alles andere auch. Nicht sehr umfangreich, aber Standard 3-Sterne für Italien. Getränke an den Bar fand ich in Ordnung und preislich zumutbar. Qualität entsprechend gut! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant – ok! Küchenstil (landestypisch , deutsch, etc.) - touristisch Atmosphäre, Preise, Trinkgelder, etc. – entsprechend ok!

• Gut
  • Freundlichkeit Personal – naja, könnte besser sein, aber es war zufriedenstellend Fremdsprachenkenntnisse - ok Zimmerreinigung – konnte nicht klagen Zusätzliche Serviceleistungen – WLAN wird angeboten im Hotel, aber nur im Empfangsbereich und Bar bzw. in Superiorzimmer, WLAN funktioniert teilweise auch (aber sehr schlecht) am Balkon. Ein Router zum Verstärken des Signals für alle Hotelzimmer wäre keine riesige Ausgabe für das Hotel, warum nur im Empfangsbereich (zwecks Konsumation an der Bar?) Umgang mit Beschwerden- gab es keine

• Gut
  • Das Hotel ist vom Strand nur ein paar Gehminuten entfernt, nächster Flughafen ist Venedig-Mestre Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten in der Nähe – zahlreich vorhanden, zu den Einkaufsmöglickeiten kann ich nur sagen, mein Geschmack ist es absolut nicht, entweder Ramsch oder nur teuer. Ausflugsmöglichkeiten – gibt es zahlreiche!

• Gut

Der Strand ist sauber und gepflegt, nur die Strandverkäufer sind lästig. Duschen vorhanden. Am Strand gibt es für Kinder schöne Spielmöglichkeiten in Form von wirklich kindergerecht gestalten Spielzonen. Es sind 1 Sonnenschirm und 2 Liegestühle dabei. Wir hatten sogar einen Strandplatz in der ersten Reihe, fand ich ganz nett von der Reception. Der Hotelpool ist auch in Ordnung, 1 großer Pool und 1 Kinderpool inkl. minimalen Kinderspielplatz. Der Pool ist angenehm temperiert und nicht zu kalt. Unterhaltung - es gab mal Musikabend bzw. auch in den anderen Hotels rundherum, die war sehr laut, aber man darf eben nicht vor Mitternacht ins Bett gehen oder man ist extrem müde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(9)