Andrea (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hier ist der Kunde nicht König!!!

Schlecht

Schönes Hotel, sauber, Kellner sehr freundlich!!! Bitte haben sie keine Extrawünsche, denn sonst könnte ihr Urlaub schnell in fassungsloses Kopfschütteln übergehen!!

• sauber, aber klein!! Schrank sehr instabil, Safe für uns zu klein!

• Gut
  • reichliche Auswahl am Buffet. Keller sehr nett, Kinderfreundlich und schnell. Beim Abendessen bekommt man das Gefühl von Massenabfertigung!

• Sehr schlecht
  • Es hat eine Nacht lang durchgeregnet. Um 23.30 tropfte es dann bei uns von der Decke genau auf den Kopf. Der Nachtdienst gab uns nur Handtücher. Bett anrücken mussten wir allein. Am nächsten Morgen sind wir zur Chefin mit der Bitte um ein neues Zimmer oder Preiserlass für die entsprechende Nacht. Die Dame meinte dann nur, dass es doch jetzt wieder trocken sei und was wir dann von ihr wollen?!? Wir haben spontan den Urlaub abgebrochen, denn wir lassen uns nicht verarschen!!! Darauf meinte sie nur: "schön" und druckte uns die Rechnung aus!! Service in einem 4-Sterne-Hotel sieht nach unserer Meinung nach anders aus!!!!!

• Gut
  • Hotel steht in zweiter Reihe. Strand sehr schnell zu erreichen!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Andrea