Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Danke ans Bembo

Gut

Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße ganz in Strandnähe. Es ist komplett neu renoviert. Bis zum Strand keine 5 min zu laufen. Wlan Empfang im Hotel war gut. Bei vielen Hotels muss man ja gutes WIFI für gutes Geld hinzubuchen. Kostenloser Fahrradverleih sowie kostenloser Safe im Zimmer und am Strand runden das positive Erscheinungsbild des Hotels ab. Was uns auch sehr gut gefallen hat, die Preise im Hotel für Getränke glichen denen der Restaurants und Bars in der Einkaufsmeile. Ebenfalls positiv , die Gemeinde verzichtet dieses Jahr auf Parkgebühren. Parkplatzmangel war aber trotzdem angesagt. Haben unser Auto die 14 Tage lieber nicht bewegt. Ein Liegestuhl, eine Liege sowie ein Sonnenschirm am Strand waren jedem Zimmer zugeordnet. Handtuchreservierungen gab es dadurch nicht. Sauberer Nichtraucherstrand. Es gab aber gut besuchte Raucherinseln.

• Wir hatten ein geräumiges sauberes Zimmer. Handtuch und Bettwäschewechsel war täglich. Ob das notwendig ist, lasse ich mal auf Grund der Pandemie und der hygienischen Auflagen dahingestellt. Haben in diesem Punkt aber auch nicht nachgefragt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Ich bin in meinem früheren beruflichen Leben sehr oft in Italien gewesen und liebe italienische Pizza. Kein Italienbesuch ohne Pizza. Man hätte es diesmal fast geschafft, mich davon völlig abzubringen. Geplant war von mir, 3 - 4 mal Pizza essen gehen. Geschafft haben wir mit Mühe und Not einmal. Das Essen war abwechslungsreich, die Qualität einfach sehr gut. Es war nicht ein Gericht dabei, das uns nicht so zugesagt hätte. Es hat einfach alles geschmeckt. Auch in Gesprächen mit anderen Urlaubern, keiner hatte irgendwas zu bemängeln.

• Durch die hyg. Auflagen gab es ja kein Bufett. Am Frühstückbufett, das zwar in Bufettform aufgebaut war, wurde man bedient. Es war alles da, man musste nur sagen wieviel von was man haben wollte. Das Servicepersonal stand sofort bereit, längere Wartezeiten gab es nicht. SERVICE war in allen Belangen groß geschrieben. Ob Bar Restaurant oder Rezeption. Hier gleich nochmal ein ganz liebes DANKE !!!

• Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel an einer ruhigen Nebenstraße in Strandnähe. Vom Zentrum der Einkaufsmeile war es auch nur 3min. entfernt. Ein Strandspaziergang zum Leuchtturm ist eigentlich ein muss.

Surfschule, Bananaboot usw. war alles vorhanden. Es gab auch eine Auswahl an Pedal und Elektrofahrzeugen im Ort zu mieten. Kostenlos wurden Fahrräder ja vom Hotel angeboten. Es waren auch genügend vorhanden. Die Einkaufsmeile lud wirklich zum bummeln ein. Preise sehr human. Kugel Eis zwischen 1.00€ und 1.40€. Die Kugeln waren auch nicht zu knapp bemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020