Fast 100% Weiterempfehlung ein paar Kleinigkeiten gibt es noch zu verbessern. Das Vorspeisenbuffet wurde so gut wie nicht wieder aufgefüllt das hatte zur Folge das ab 20.00 Uhr fast nichts mehr da war auch ist die Essenszeit 19 -20.30Uhr zu kurz zumindest für uns da wir gerne lang am Strand liegen auch haben wir nicht verstanden warum es im Restaurant keine Cola light oder Zero gab an allen beiden Bars gab es diese Getränke nur im Restaurant nicht, warum konnten wir mit dem Kellner nicht klären. Was wir echt super fanden, war der Tresor am Strand befestigt am Sonnenschirm einfach super man konnte lange im Meer schwimmen oder am Strand spazieren gehen und die Wertsachen einschließen, leider war dafür der Tresor im Zimmer sehr klein. Wie gesagt alles nur Kleinigkeiten.
Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr gross
Im Restaurant ging es manchmal recht hektisch zu,da war nichts mit gemütlich Essen
Besonders nett war Sandra und die Cocktails die sie macht sind sehr lecker
Kurze Wege zum Strand wie zum Zentrum
Fahrradverleih kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrer Unterkunft sowie mit den Hotel Leistungen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Für uns ist es sehr wichtig ein Feedback zu bekommen, denn es ist stets unser großes Bedürfnis die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. So sind wir auch stets für Kritik und Anregungen dankbar. Wir haben alle Ihre Worte bezüglich des Buffets und des Speisesaals (Essenszeit und Getränke) sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Bembo begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group