Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Essen

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche, ausgesprochen nettem Restaurantpersonal, kinderfreundlich, schöner Pool, sauberer Strand

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im obersten Stockwerk mit großer Dachterrasse(toll!). Das Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung wäre zu erneuern. Das Badezimmer war überraschend groß für ein Hotel an der Adria, mit großer Dusche, WC, Bidet und natürlich Waschbecken. Die Klimaanlage im Zimmer hat gut funktioniert und konnte mit etwas Geschick individuell eingestellt werden. Babybett und Bettschutzgitter waren vorhanden! Die Matratzen waren angenehm und sauber.

• Der Speisesaal ist modern eingerichtet. Zwischen den Tischen ist nicht besonders viel Platz, aber da das Essen (außer Salat und Antipasti) serviert wird, hat uns das nicht gestört. Das Frühstück war reichhaltig, Kaffee gibt es aus dem Automaten (es gibt 2 davon, ich musste nie anstehen, obwohl das Hotel sicherlich ausgebucht war), der Kaffee war wirklich gut!! Saft gibt es sowohl offen im Krug als auch aus dem Automaten. Croissants, Kuchen, Donuts, versch. Brotsorten, Joghurt, Müsli/Frühstücksflocken, viele Marmeladen, (echte) Nutella, Obst, Schinken, Salami, Truthahnschinken, zweierlei Käse, gebratener Speck, Rührei, gekochte Eier - auf dem Buffet findet jeder etwas um ausgiebig und genussvoll zu frühstücken! Nur Obstsalat gibt es nicht, das wäre noch eine gute Ergänzung. Einmal gab es ein zusätzliches Buffet mit allen möglichen Leckereien, Lachs, Parmesan am Stück,Melone mit Rohschinken, Gorgonzola, besondere Törtchen und und und. Wir hatten Vollpension - zu Mittag geht es im Restaurant ruhiger zu, da die meisten nur abends essen. Es gibt mittags wie abends ein Buffet mit einer nicht übermäßig großen, aber vollkommen ausreichenden, Auswahl an Salaten. Dazu viele verschiedene Antipasti, die wirklich super schmecken. Man wählt sowohl für das Mittagessen, als auch für das Abendessen eine Vorspeise und eine Hauptspeise aus. Die Auswahl ist groß und absolut nicht eintönig. Es sind viele Gerichte dabei, die man so wahrscheinlich noch nicht gegessen hat. Da macht das Verkosten Spaß! Das Dessert wählt man direkt am Tisch aus den aufgezählten Speisen aus. Die Desserts haben gut geschmeckt, waren aber im Vergleich zum restlichen Essen eine Stufe darunter, von Geschmack, Auswahl und Einfallsreichtum. Tiramisu und Fruchtsalat waren allerdings sehr sehr gut!!

• Der Service im Restaurant war hervorragend! Der Oberkellner macht seine Arbeit sehr sehr professionell und freundlich, die anderen Kellner/innen waren durchwegs sehr nett, flott und kinderlieb! Wenn man einen Wunsch bzgl. des Essens hatte, wurde dieser nach Möglichkeit sofort erfüllt, bei den Speisen für die Kinder war man auch sehr flexibel.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann den Strand in 5 Minuten erreichen, ebenso wie die Einkaufsstraße. Es gibt keine Lärmbelästigung von der Einkaufsstraße, lauten Lokalen o.Ä.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und für die lieben Worte! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Ihren Zimmer Ihrer Bedürfnisse am besten entsprochen hat und dass wir Ihnen mit allen Ausstattungen überzeugen konnten. Ihr Lob über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Wir haben ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Bembo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group