Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Mittelgroßes Hotel, in einer Reihe mit vielen, auf den ersten Blick sehr ähnlichen, Nachbarhotels. Gut geeignet besonders für alle, denen leckeres Essen und Strandnähe wichtiger sind als großzügige topmoderne Zimmer. Saisonbedingt?!? waren die meisten Gäste Familien mit kleinen Kindern. WLAN ist kostenlos und Empfang war im Lobby-Bereich und in unserem Zimmer hervorragend. Alle Türen und Fenster sind neu, die von anderen berichtete Hellhörigkeit ist mir nicht aufgefallen. Aufgrund der sehr positiven bisherigen Beurteilungen entscheide ich mich dafür, das Hotel eher nicht weiterzuempfehlen. Wobei ich ja auch viel positives zu berichten hatte...

• Schlecht
  • Tja, jetzt kommen leider die Schattenseiten... Unser "Familienzimmer" bot leider gerade nur ein Mindestmaß an Platz für vier Personen. Wenig Schrank-Raum, den leicht moderigen Geruch versuchte man (vergeblich) mit einem Duft-Diskus zu übertünchen... Insbesondere eine moderig riechende Decke aus diesem Schrank, die wir mangels Alternativen benutzt haben, hat mir den Genuß des Aufenthaltes etwas vermiest... (Vielleicht hätte ich mich beschweren sollen, habe ich aber nicht). Ein kleiner kühler Kühlschrank, der Fernseher steht auf dem sehr kleinen Schreibtisch, ein Stuhl davor. Es gibt einen Mini-Safe mit Schlüssel, ausreichend für Portemonaies etc. Ich hatte meine kleine Kamera dort hinein gelegt. Die hat sich so ungünstig in die Tür verschoben, dass die Tür blockierte und bei der Befreiungsaktion die Kamera eine Beule abbekam. - Für Notebooks gibt es keine sichere Aufbewahrungsmöglichkeit, auch nicht an der Rezeption. Das Bad ist leider noch im 70er-Jahre-Stil, BD und freischwebender Spülkasten. Die Dusche ist für seine Zeit noch geschickt eingemauert. Kleiner Klimablock, die Heizfunktion scheint nicht zu funktionieren.

• Das Essen (Halbpension, ein Restaurant) war typisch italienisch, es gab ein Vorspeisenbuffet und dazu 3 Gänge nach Wahl. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. In der Nebensaison hat der Service blitzschnell und reibungslos geklappt. Und das ganze haben wir zu einem unschlagbar günstigen Preis bekommen. Etwas anderes als die Bestnote kann ich bei dem Preis nicht vergeben. Die Getränke werden in großen Glasflaschen ( Saft auch Tetra-Pack, Bier glaube ich im Glas ) serviert. Was man nicht aufbraucht, steht am nächsten Abend gekühlt wieder auf dem Tisch. Kleiner Minuspunkt: Es gab keine kalorienfreie Cola.

• Gut
  • Sehr freundlicher, aufmerksamer Service mit meist guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Gut
  • Strand liegt ca. 100m vom Hotel entfernt und ist also auch mit kleinen Kindern bequem zu Fuß zu erreichen. Unzählige Eisdielen und Pizzerien in unmittelbarer Umgebung, dazu gibt es einen Mini-Dauer-Jahrmarkt mit kleinem Riesenrad, Kinderkarussels, Achterbahn. Nett sind die 2-6 sitzigen Fahrräder / Elektrofahrzeuge, die man für einen kleinen Trip durch den Ort an mehreren Stellen leihen kann, allerdings nicht ganz billig. Ausflug nach Venedig ist natürlich sehr zu empfehlen, am Besten ab Latisana mit Zug (ca. 1 Stunde Zugfahrt).

• Gut

Pool war gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren immer Liegestühle frei. 2 rechteckige Becken. Das nichtschwimmer-Becken war von der Wasserhöhe für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) perfekt. Für die ganz kleinen aber nicht geeignet. Am Strand waren für uns eine Liege und ein Strand-Stuhl reserviert. Als wir am ersten Tag ankamen hatten es sich dort andere Badegäste bequem gemacht. Wir haben dann auch einfach fremde Liegen besetzt, von denen reichlich freie vorhanden waren. Es wollte keiner das Ticket sehen, was mir persönlich gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko! Wir moechten ihnen fuer Ihren Eintrag danken und dass Sie unser Hotel ausgewaehlt haben. Zu unserer Freude waren Sie mit unserer Kueche und mit den von uns angeboten Service sehr zufrieden, dass ist fuer uns eine Bestaetigung, dass es von grosser Wichtigkeit ist, viel Aufmerksamkeit und Zeit in die Schulung unser ganzes Hotelmitarbeiter-Team zu investieren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung und Zweckmaessigkeit des von Ihnen gewaehlten Zimmers nicht zufrieden waren. Viele der von Ihnen angebenen Punkte haetten sicher mit einem kurzen Avvis an unser Rezeption und einem evtl. Zimmerwechsel vermieden bzw. geloest werden koennen. Wir bedanken uns nochmals Die besten Gruesse aus Bibione Hotel BEMBO**** Apogia Hotels Group