Maja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!

Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal, strandnahe Lage, leckeres Essen... Eine klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt, jedoch für 4 Personen (2E/2K) etwas zu eng und der Balkon sehr klein. Da wir aber kaum im Zimmer waren, war das kein Problem.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen (Auswahl und Qualität) vollkommen zufrieden. Vorspeisen fürs Abendessen gab es vom Buffet. Morgens konnte man in einer Karte aus mehreren Hauptgerichten etwas auswählen und vorbestellen. Für Kinder gab es "als Reservelösung" immer auch Nudeln mit Tomatensauße oder Bolognese, was durchaus praktisch war. Zum Nachtisch konnte man aus mehreren Vorschlägen wählen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr nah am Strand, pro Zimmer waren ein Schirm mit Liege und Liegestuhl reserviert und im Hotelpreis enthalten. Fußläufig waren viele Geschäfte, Restaurants sowie ein großer Supermarkt (Eurospar) zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Frau Maja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind glücklich, dass wir Ihnen mit unserem gesamten Team einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Bembo bereiten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service und der Qualität unserer Küche zufrieden waren sowie die Lage des Hotels sehr geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group