Schönes und sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Essen vom Feinsten. Personal top. Zimmer groß und sauber. Klare Weiterempfehlung.
Gut geschlafen. Polster könnten besser sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von unserem angebotenen Komfort zu optimieren. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Küche. Unser ganzes Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Herzlichen Dank auch für das große Lob über unser Personal, das ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen und die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können. Es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group