Freundliche Urlaubsatmosphäre direkt, wenn man ankommt. Sehr zentral in Bensersiel gelegen, Hotel hat eine schöne familienfreundliche Größe, so dass das Personal am zweiten Tag meist die Wünsche der Gäste kennt. Gästestruktur ist von Jung bis Alt, bunt gemischt, meist jedoch im Schnitt mehr Gäste zwischen 50-70. Helle und große, sehr saubere Zimmer. Viele Zimmer auch für Gäste mit Behinderung gebaut und eingerichtet. Auch ein Aufzug ist vorhanden, so dass man auch mit einem Rollstuhl / Kinderwagen gut alles im Hotel erreichen kann. Nur Frühstück oder auch Halbpension buchbar. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in 4 Jahren im Benserhof und fahren auch baldmöglichst wieder an die See in den Benserhof. Das Hotel ist einfach durch seine Atmosphäre und die schönen Zimmer und die Sauberkeit gerade was die Angebote (für 2-3 Tage) angeht unschlagbar. Wir können es daher nur weiterempfehlen. Im Gegensatz zu manchem Vorredner fanden wir das sehr junge Personal als immer freundlich und offen. Man hat hier direkt das Gefühl dazu zu gehören und nicht in einem anonymen riesen Hotelkomplex zu sein.
Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Möbel machen alle einen guten und gepflegten Eindruck, so wie das ganze Haus. Die Sauberkeit war immer top. Neue Fernseher sollten so langsam angeschafft werden, aber man ist ja im Urlaub und nicht zum Fernseh schauen da. WLan ist vorhanden, aber mehr recht als schlecht von der Qualität (zumindest in unserem Zimmer war der Empfang nicht gut)
Das Restaurant ist sehr nett und hell eingerichtet. Man hat hier einen tollen Blick Richtung Hafen oder den Auslauf nach Esens. Auch im Wintergarten sitzt man zu jeder Jahreszeit gemütlich, abends bei Kerzenlicht. Wirklich sehr schön gemacht. Das Frühstück und auch das gebuchte Abendessen (3 Gänge, Wahl zwischen Fisch und Fleisch) war jeden Abend sehr lecker. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Viele verschieden Brötchen und Brotsorten, Kuchen, verschiedene Käse und Wurssorten, sowie Fisch, frisches Gemüse und frischer Obstsalat. Daneben Joguhrt, Quark, Honig, Quark, diverse Marmeladen, unterschiedlichste Säfte usw usw...ich glaube hier findet wirklich jeder sein optimales Frühstück für den Start in den Tag. Auch wird alles immer schnell wieder aufgefüllt, sobald etwas zur Neige geht. Extrawünsche wie Latte Macchiato stellten kein Problem da. Dies war auch beim Abendessen jederzeit der Fall, sollte man etwas aus dem Menü nicht mögen, war ein Tausch überhaupt keib Problem.
Das Personal ist stets freundlich. Auch Wünsche wie kleine Änderungen beim Essen oder statt Kaffee einen Latte Macchiato zu bekommen, sind immer ohne Probleme möglich gewesen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer, wenn wir am Vormittag das Hotel zu Ausflügen verlassen haben und war jederzeit sehr sehr ordentlich. Ich habe selten so saubere Hotelzimmer gesehen.
Hotel liegt zentral, so dass im Ort alles zu Fuß gut erreichbar ist. Weiter weg kommt man daneben gut mit dem Rad, Auto, Bus oder Schiff. Supermarkt liegt direkt hinterm Haus quasi. Bäcker ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen, Schwimmbad, Wellness auch nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Stefanie |