Jens (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen

Das Hotel ist eine traumhafte kleine sehr gepflegte Anlage mit tollen großzügigen Zimmern und einer super Pool- und Gartenanlage. Das Mobiltelefonnetz von "Dialog" ist sehr gut ausgebaut und die Gespächsminuten und SMS sehr günstig. Wir waren zum Ende der Monsunzeit Aug/Sept da und hatten in zwei Wochen nur 2 Tage Regen. Leider ist in dieser Zeit dass Meer zum Baden quasi ungeeignet. Wir können nur empfehlen, sich mit den Rad, Bus und Bahn zu bewegen, weil man so am besten (und günstigsten) etwas von Land und Leuten mitbekommt. Die sonstigen Preise sind nämlich zumindest für Touristen beinahe auf europäischen Niveau angekommen.

• Gut
  • Die sehr großen Zimmer und das großzügige Bad sind geschmackvoll möbliert, die Betten sind sehr bequem und wurden zweimal täglich mit Blumendeko versehen. 1x täglich wurde gründlich gereinigt. Der Gestank, der , aus den Abflüssen im Bad kam war allerdings weniger angenehm. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber genause wie der Deckenventilator nicht gerade leise, so dass Sie zum Schlafen aus sein sollten. Das Zimmertelefon ist nahezu unbrauchbar, weil mit ständigen Rauschen belegt. Im TV stand insgesamt 1 (englischsprachiger) Sender zur Verfügung.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben aufgrund der geringen Gästeanzahl das sehr schmackhafte und gut bekömmliche Essen immer am Tisch serviert bekommen. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war allerdings sehr begrenzt! Frühstück: Saft, Kaffee/Tee, Joghurt, frische Früchte, Ei (zubereitet nach Wunsch), Toast mit Marmelade Abend: Chicken oder Fisch - gegrillt (Beilage eigentlich immer Bohnen und/oder Möhren) oder als Currygericht mit Salat, Suppe und Dessert waren Standard - über 2 Wochen gesehen halt sehr monoton, Sonderwünsche/Abwechslung waren gegen (hohen) Aufpreis aus der Karte möglich. Die alkoholischen Getränke (Wein, Cocktails) kamen uns auch ziemlich teuer (ca. 5 Euro ( Glas) vor.

• In der Nebensaison hatten wir mehr Personal als Gäste, so dass sehr gut und aufmerksam versorgt wurde. In Englisch und zum Teil auch deutsch konnte man sich gut mit dem Personal verständigen.

• Das Hotel liegt in idyllischer Umgebung in einer sehr ruhigen Lage. Der Strand ist in ca. 500m Entfernung auch zu Fuß erreichbar, wenn man eine Hauptstraße und die Bahnlinie überquert. Einkaufsmöglichkeiten und der Bahnhof sind im nächsten Ort in ca. 5km Entfernung zu finden. Mit Taxi bzw. mit den (kostenlosen) Leihfahrrädern (unsere Empfehlung) in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Am Pool waren immer genügend Liegen und Schattenplätze zu finden. Die gesamte Pool- Gartenlandsacht ist einfach traumhaft. Der kostenlose Internetzugang war vor allem an den 2 Regentagen ein toller Zeitvertreib. Der Strand war in der Nebensaison leider nicht gereinigt, da wegen der starken Strömungen eh Badeverbot bestand, hat es uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jens