Doris (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Familienhote, das keine Wünsche offen lässt.

Gut

Ein Familienhotel der ganz besonderen Art. Schon in der Empfangshalle wird man von einem eindrucksvollen Ambiente empfangen und bekommt das Gefühl, hier angekommen zu sein. Egal ob Wellness pur oder " nur " relaxen, für jedes Alter gibt es Angebote und Möglichkeiten, aus dem Alltag auszusteigen, und rundherum verwöhnt zu werden. Wir konnten den 50. Geburtstag unserer Tochter da feiern, und das war nicht die Erste und die letzte Feier. Wir sind zum 8.mal - und unsere Kinder mindestens schon 25 mal in diesem außergewöhnlichen Hotel.

• Bei der Zimmerauswahl hat man viele Möglichkeiten. Alle Zimmer sind individuell ausgestattet. Je nach Lage mit Balkon. Hier kommt es auf die eigenen Bedürfnisse darauf an. Wir schlafen sehr gut, da unsere Wünsche immer berücksichtigt werden.

• Es gibt 3/4 Pension, so dass Keiner hungern muss, und meiner Meinung für jeden das passsende Angebot dabei ist. Entweder genießt man das Salat Büffet auch am Nachmittag mit einer warmen Mahlzeit, oder Kuchen mit Kaffee. Die Atmosphäre ist immer freundlich, ruhig und angenehm.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Für alle Urlauber die im Winter gerne Ski fahren, Wandern, oder sonst gerne sportlich unterwegs sein wollen, gibt es viele Möglichkeiten und Ausflugsziele. Sehenswert ist in jedem Fall in Arnbruck der Weinfurtner mit einer wunderschönen Anlage zum entspannen - und wenn es sein muss: in der Glas Manufaktur einzukaufen :-))

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist kein " gewöhnliches " Hotel, da sich die Fitness und Wellness Angebote in einem früheren Bergwerk befinden, mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Ich habe das Gefühl, in eine andere Welt einzutauchen. Ein neuer Außenpool mit Massageanlage zusätzlich zum Schwimmbad und Whirlpool , macht noch mehr Badespass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018