Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof und fühlen uns jedesmal wie Zuhause. 😃 Hier stimmt einfach alles. 👍👍 Rundum-sorglos-Programm!! 🏖️
Das Zimmer war wie immer sehr sauber und tip top. Matratzen bequem. Kleiderschrank bietet genug Stauraum. Bademäntel und Wellnesstaschen auf dem Zimmer vorhanden. Zum Glück haben wir wieder unser Lieblingszimmer mit Terressa auf Sicht in der Garten bekommen. Bei dieser Zimmerkategorie ist auch ein Stellplatz in der Garage vorhanden.
Richtig leckeres Essen und für jeden was dabei. 4-Gänge Menü. Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Auswahl zw. Fleischgericht/Fischgericht/Regionale Küche, Vegetarisch und Dessert/Kaseplatte. Es ist sogar möglich sich 1/2 Portion zu bestellen. Auf Unverträglichkeiten / Allergien wird sehr Rücksicht genommen und immer alternativ was angeboten. Find ich super, wird nicht überall angeboten und durchgeführt. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Jeden Tag gibt es zw 17.00 und 18.00 Uhr eine Happy Hour, hier gibt es einen Tagescoktail zum halben Preis. 🍹🍷🍸
Es hat uns sehr gefreut, trotz Corona Krise noch so viel Stammpersonal zu sehen. 🥰 Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, über die Zimmerfrauen, das Servicepersonal (besonders hervorheben möchten wir nochmal Josef und Andreas) bester Service ever. Egal wie stressig es war, ihr habt immer ein Lächeln auf den Lippen. 👍 Auch alle Mädels und Jungs aus der Wellnessabteilung, ihr habt einen super Job gemacht. Bei euch fühlt man sich immer wie neu geboren.. Auch hier geht nochmal ein besonderer Dank an (Manuel und Svetlana). Ihr macht euren Job mit soviel Liebe. Bei euch fühlt man sich pudelwohl 💆🏻♀️🌞
In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten in Bodenmais welche zu Fuß (ca. 10-15 min.) erreichbar sind. Auch sind ausreichend Wandermöglichkeiten (Gr. Arber / kl. Arber / Arber See / Rißlachwasserfälle oder der Silberberg) vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wandern, Einkaufen (Glasdorf, Joska, Bodenmais etc.) Alpakawanderungen, Waldwipfelweg, Sommerrodelbahn, im Winter Skifahren/Snowboarden. Siehe auch verschiedene Flyer im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |