Wolfgang & Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bergknappenhof, wohlfühlen, relaxen, entspannen.

Gut

Sehr schönes Wellness Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Einen weiteren Aufenthalt im Bergknappenhof ist bereits in Planung.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Südterrasse. Die Ausstattung war für uns modern und stimmig. Auf Grund der diesjährigen Hitze war es nachts sehr warm, leider war nur die Terrassentür zu öffnen, das große Fenster ist fest installiert und ohne Öffnungsmöglichkeit. Dies war leider für uns etwas zu wenig. Der Schlaf war aus diesem Grund eher unruhig weil es zu warm im Zimmer war.

• Gut
  • Das Essen der 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Getränkepreise, angemessen. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Sonnenterasse war angenehm. Das Restaurant ist großzügig gestaltet, man fühlt sich hier nicht eingeengt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war bzw. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Chefin und Chef des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Auf Grund der längeren Fahrzeit (470 km) lohnt sich ein Kurzurlaub (1-3 Tage) im Bergknappenhof für uns leider nicht. 1 Woche sollte es dann schon sein, hier ist insbesondere die Wanderwoche zu empfehlen. Wanderwege gibt es in der Nähe ausreichend, diese sind auch gut ausgewiesen. Besonders zu empfehlen ist hier auch die Wanderung mit dem Chef des Hauses z. B. zur Kuhalm. Zur Ortsmitte sind es auch nur wenige Gehminuten.

• Gut

Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig. Die Räume und Wege zum Wellnessbereich sind so gestaltet, dass man meint man befindet sich in einem Bergwerk. Livemusik mit Tanz war ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016