Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer eine Auszeit wert !

Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen einmal mehr übertroffen. Der neu gestaltete Eingangsbereich ist wunderschön. Es wurde Tradition und Moderne miteinander verbunden. Der Service, das gesamte Personal zeichnet die familiäre Atmosphäre aus, die sich durch das ganze Hotel Bergknappenhof zieht. Jeder, egal wer, ist stets bemüht die Wünsche der Gäste als selbstverständlich zu erfüllen. Die Herzlichkeit und Offenheit ist von der 1. Minute an gegeben. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen ( Pediküre, Massage) haben die Note eins verdient. Besser gesagt, wir vergeben allen und allem die Note 1. Nicht zu vergessen ist das tolle, hervorragende Essen. Die Küche ist stets bemüht jeden Wunsch ( auch "Extras") zu erfüllen. Einfach eine kulinarische Gaumenfreude. Auch die "Azubis" im Bergknappenhof sind sehr engagiert und den Gästen gegenüber stets sehr bemüht. Sei es Extrawünsche z.B. am Frühstücksbüffet zu erfüllen oder ein perfekter Service " ein wachsames Auge" beim Servieren. Auch darauf kann der Bergknappenhof stolz sein. Der Bergknappenhof ist ein tolles Hotel, das seine Auszeichnungen mehr als verdient hat und übertrifft. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service