ein wunderschönes hotel in ruhiger lage im bayr. wald. es gibt keinen punkt den ich aufführen könnte, der nicht in ordnung gewesen wäre. besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende personal. selten wird man mit so viel herzlichkeit begrüßt wie im bergknappenhof. wir waren rundum zufrieden und so begeistert, dass wir im kommenden jahr schon wieder gebucht haben. ein wirklich sehr schönes hotel mit super wellnessbereich und meiner meinung nach überwiegend "wiederholungstätern" wie es wir auch bald sein werden. besten dank !!! einfach mal ausprobieren. preis-leistungsverhältnis ist nach meinem dafürhalten vollkommen in ordnung.
wir hatten eine rosensuite die keine wünsche offen lies. aber auch die anderen zimmer (wir haben sie uns zeigen lassen) sind top in ordnung. es gibt sogar zimmer mit einer kochzeile.
super essen in buffet-form. es fehlt an nichts. jeder findet was für seinen geschmack. davon bin ich überzeugt. alles super sauber und sehr schön eingerichtet.
bester service, den ich in den letzten jahren je in einem hotel erlebt habe. dafür haben sie einen preis verdient. wer es nicht glaubt, soll selbst mal dort urlaub machen
die umgebung ist überschaubar und läßt keine wünsche offen. ob glaswelt oder wanderwege. ob geschäfte zum bummeln oder einfach mal einen ausflug ins umliegende waldgebiet zum skifahren oder sesselliftfahren. jeder findet für seine ansprüche etwas. bestimmt !!!
- Wellness
- Sport
fitnessraum, life-music und poollandschaft vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |