- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste für uns war das Zimmer im Neubau, sehr enttäuscht waren wir über den Wellnessbereich, vor allem dem Swimmingpool, das Wasser im Whirlpool war leider viel zu kalt und der Außenpool sehr schmutzig. Die Auflagen der Liegen müßten erneuert werden. Das Personal im Restaurant war manchmal etwas überfordert und es fehlte eine Ansprechperson. Die Speisen vom Nachmittagsbuffet und auch beim Frühstück waren immer sehr schnell weg und wurden dann nur in kleinsten Mengen nachgefüllt. Die Wellnessbehandlung in der Massagepraxis ist den Anforderungen gerecht geworden, jedoch im Vitalzentrum wurde statt einer 3/4 h Massage nur 1/2 h massiert und 1/4 h Zeit zum Nachruhen gegeben. Dies stand jedoch in keinem Angebot und Prospekt, der Preis wurde jedoch bei der Abreise freundlicherweise zu einem Drittel nicht berechnet. Eine einheitliche Kleidung des Personals fänden wir ansprechend. Wir haben uns gut erholt, werden aber wohl nächstes Mal eher nicht mehr ins Hotel Bergknappenhof zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut