Wenn man als Paar verreist und keinen Anschluss sucht zu Gleichaltrigen (knapp 40 jahre) ist es total ok. Es ist ein super Hotel, Klasse Essen, wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente und freundliches Personal. Alles Tip Top Sauber. 3/4 Pension ist echt super, man braucht kein Mittagessen und hat einen tollen Aufenthalt. Gerne wieder. Nächstes Jahr besuche ist das Hotel mit meiner Freundin. Das Preis Leistungsberhätniss ist Klasse. Jederzeit gerne wieder. Keine gebunde Reisezeit, ausser Weihnachten und Silvester.
Super schönes, romintisches Zimmer. Die Grösse für 2 Personen vollkommend ausreichend. Extravagante Einteilung mit Badewanne mitten im Zimmer. Sehr erotisch und einfallsreiche Deko. Minibar, super schöner Fernseher, keine Klima oder Kaffeemaschine. Braucht man aber auch nicht. Sehr gepflegt und sauber.
Es ist eine Bar, die super liebevoll eingerichtet wurde. Nettes Personal, dass bemüht ist ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Getränke alles super klasse. Sehr ordentlich und liebevoll geführte Gastronomie mit sehr schönen Ambiente zum wohlfühlen. Die Preise waren in Ordnung und die Bedienung immer bemüht.
Das Personal ist super freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden super schön gereinigt. Wäscherei haben wir nicht genutzt, wäre aber sicherlich kein Problem gewesen. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke auch das hätte man ohne Umstände regeln können.
Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, wenn man sich dafür interessiert. Glasbläsereien, Destillerien und die nächsten grossen Städte sind auch nicht so weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Dies ist ein Wellness Hotel, wo eher Erwachsene Urlaub machen als Kinder. Kein Kinderklub oder Disco. Sport und Fitness ist vorhanden. Der Pool ist sehr nett, aber nicht übergroß.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |