Haben in einer Hotelsuite übernachtet, die erst letzten Herbst eröffnet wurde! Waren sehr begeistert - der Zustand super, sehr sauber! Das Essen war sehr reichlich und lecker - gebucht haben wir HP - es wurde aber auch ein Nachmittagsimbiss gereicht (kleines Salatbuffet, ein warmes Gericht und eine große Auswahl an Kuchen). Der Altersdurchschnitt war überrachender Weise nicht zu hoch!
Wir hatten eine wunderbare Suite mit ca. 48 m³ - da blieben keine Wünsche offen! Preis - Leistung top! Der Zustand war wie neu, da erst im Okt. 2008 eingeweiht!
Sauberkeit wurde groß geschrieben! Bis auf den zu dünnen Kaffee gab es an den Speisen und Getränken nichts auszusetzen! Die Menueauswahl war vielfältig - jeden Tag konnte man unter 8 Hauptgerichten auswählen. Salat und Suppe gab es am Buffet. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise waren nicht ganz ohne, vor allem die Alkoholfreien! Kleiner Wehrmutstropfen!
Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich sofort sehr wohl! Das Zimmer war tip top sauber! Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Die meiste Zeit haben wir im Hotel verbracht! Es hat uns ja auch an nichts gefehlt. Ausflugsmöglichtkeiten gibt es genug und auch schöne Läden zum Shoppen!
- Wellness
- Sport