- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub.Zimmer super schön, genau so sauber. Das ganze Hotel war sehr gepflegt.An Freundlichkeit hat es überhaupt nicht gefehlt.Ob es die Putzfrau,der Kellner,Rezeption sogar der Chef selbst, kümmert sich wirklich sehr und liebevoll um seine Gäste.Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.Auch beim Essen blieb kein Wunsch unerfüllt.Natürlich gibt es immer wieder Gäste,denen man es nie recht machen kann.Leider war ich etwas unbeweglich.Es war unser erster,aber auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.Freizeitangebot konnte ich nicht nutzen,was aber an mir lag.Restaurants in der Umgebung,brauchten wir nicht ,Hotel hat eine sehr schöne Bar und alles was man braucht.Der Chef selbst, ist Chef, aber wenn man es nicht wüsste,würde keiner auf die Idee kommen dass er der Chef ist.Ein sehr sympatischer Mann und Mensch,der trotz allem sehr menschlich geblieben ist. Wir wüssten nicht,was wir bemängeln sollten. Der Pool ist etwas zu klein ist,wenn das Haus voll ist.Und ich hätte mir nur gewünscht,dass man vom Nacktbereich aus, in das Dampfbad kommt.Aber ein Mangel ist das nicht wirklich. Wunderschön,,,Bergknappenhof wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut