Johannes Gerhard (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Wellness dann hier, mehr Wellness geht nicht

Gut

Für Wellness-Liebhaber eine wahre Oase. Die Angebote im Bereich Beauty & Gesundheit haben wir so noch nirgends anders erlebt. Ich denke hier kommt definitiv jeder auf seine Kosten. 3 Tage in diesem Hotel und der Akku ist wieder voll. Auch die Feinschmecker kommen nicht zu kurz. Das Essen eine wahre Freude für jeden Gaumen. (Frühstück, Nachmittagsbuffett, Abendessen ist inklusive).

• Gut
  • Unsere Suite war rießig. Das offene Bad inkl. Badewanne mitten im Raum war super und mal etwas Anderes. Die Sauberkeit 1A.

• Gut
  • Vorallem das Frühstück & Abendessen möchte hier gelobt sein. Beim Nachmittagsbuffet wäre eine vegetarische Ausweichvariante das einzige was auf hohem Niveau beanstandet werden könnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Damen im Vitalzentrum. Wir hatten Kontakt zu vielen verschiedenen Kosmetikerinnen und Masseurinnen, die alle gut gelaunt und sehr komptent waren.

• Gut
  • Über Ausflugsziele können wir nichts berichten, da wir die 3 Tage komplett im Hotel mit Wellness-Anwendungen, Essen & Schwimmen verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool, rießiges Saunagelände, nicht zu übertreffendes Vitalzentrum für sämtliche Wellnessangebote rund um Beauty & Gesundheit, diverse Ruheräume, Wassergymnastik, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018