Sehr schönes Hotel und schöner Aussenbereich, Originelle Wellness- und Saunalandschaft, angelegt wie ein Bergwerk. Sehr freundliches Hotelpersonal egal in welchem Bereich. Sehr gutes essen. Wir waren rundum super zufrieden.
schön - sauber - freundlich - es waren Boxspringbetten und haben ganz wunderbar geschlafen, ohne Rückenschmerzen. Es gab einen Fernseher, der ist aber leider zu tief angebracht an der Wand, man kann im Liegen schlecht fernsehen.
Man hat seinen festen Platz im Speisesaal und das finden wir gut. Das Essen war gut und vielseitig, ob Fleisch, Fisch oder was für Vegetarier, man hatte die Wahl. Schönes Salatbuffet . Wir haben nichts vermisst.
alles super, ein sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich.
von Nürnberg nach Bodenmais ca. 2 Stunden. Fahrt durch eine schöne Landschaft.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte waren vielseitig vorhanden. Wellness und Sauna waren ok. Den Aussenpool finden wir zu klein, man kann keine Bahnen schwimmen. Der Innenpool müßte renoviert werden und in dieser Halle ist es zu laut. Es gab Entertainment ab einer bestimmten Personenzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |