Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder rundum alles bestens

Das Hotel bietet 3/4 Pension. Das Frühstück und die Jause kann bei schönem Wetter auch auf der sonnigen Terasse eingenommen werden. Der Garten ist inzwischen sehr schön angelegt, und zwar so, dass jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Toll war, dass wir auch unseren Hund mit zu den Liegestühlen nehmen durften.

• Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Badetücher gibt es ausreichend. Das Badezimmer ist groß und modern.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Man kann aus verschiedenen Menüs wählen. Alle unsere Sonderwünsche sind immer freundlich aufgenommen und erfüllt worden.

• Der Service ist wirklich bestens. das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer nett und hilfsbereit.

• Gut
          • Das Hotel liegt zentralund sehr ruhig, ein kurzer Fußweg führt in den Ort.

• Gut

• Wellness
              • Sport

Die Wellnesanlage ist großzügig und sehr angenehm. Verschiedene Saunen, mehrere Ruheräume .... Pool ist nicht sehr groß, aber es gibt auch einen kleinen Außenbereich.

Dauer:1 Woche im August 2012
              Reisegrund:Wandern und Wellness