Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gesine (41-45)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Wellnessurlaub

Ich war mit meiner Freundin lediglich für ein Verschnauf-Wellnesswochenende im Hotel Bergruh, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern mit jeweils zwei Etagen, hat einen Parkplatz, Tiefgarage und eine große Terrasse Auch für einen längeren Urlaub würden wir hier gerne noch mal buchen!

• Hier kann ich mich den anderen Bewertern nur anschließen: Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war blitzblank. Einzig die Batterien unserer TV-Fernbedienung waren leer, wurden aber auf Nachfrage sofort ausgetauscht.

• Das Hauptziel unseres ziemlich spontanen Kurztripps war die Abwechslung vom hektischen Arbeitsalltag und endlich mal einfach entspannen zu können. Das tolle Essen im Hotel Bergruh hat zu diesem Ziel auf jeden Fall beigetragen. Wir hatten ein Halbpensions-Angebot gewählt und wurden sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen sehr verwöhnt. Allerdings haben wir es in unseren drei Tagen nicht geschafft, die Frühstückseier genau so lange im Eierkocher zu lassen, dass sie auch wirklich die richtige Härte haben. Zum Glück gab es auch schon gekochte Eier…

• Der Service im Hotel war sehr gut, alle Mitarbeiter waren immer freundlich zu uns und man hatte nie das Gefühl, mit Fragen lästig zu sein. An der Rezeption gab es Informationen über die Umgebung und lohnende Ausflüge, von denen wir aber, weil wir ja nur 3 Tage dort waren, leider nicht viele wahrnehmen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, im Ortsteil Tiefenbach, was vielleicht so 5-6 km vom Ortskern Oberstdorf entfernt ist. Für Leute, die abends gerne auch mal ohne Auto in die Stadt möchten, könnte das also evtl. zu einem Problem werden. Dafür wird man aber mit einem tollen Blick direkt auf die Berge entschädigt.

• Wellness
    • Sport

Wegen des Wellnessangebots hatten wir das Hotel ja hauptsächlich ausgewählt und unsere Erwartungen sind auf jeden Fall erfüllt worden. Neben der großen Saunalandschaft mit „Erlebnisdusche“ konnte man an der Rezeption auch noch Kosmetikanwendungen buchen, die wir dann natürlich auch noch in Anspruch genommen haben. Ich kann nur sagen, wir wurden verwöhnt!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde