Marek (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Angenehmes Zimmer mit leckerem Frühstück in guter Lage

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, gutes Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Ein Schnäppchen für nur 125 € in Berlin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe gerade gefrühstückt, aber es hat sich absolut gelohnt, dafür zu bezahlen. Guter Kaffee, gute Auswahl an Optionen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Ich bin mit dem Auto gekommen und habe es kostenlos auf der Straße geparkt (am Wochenende). Es gibt auch kostenpflichtige Hotelparkplätze.

Vorname:Marek

Lieber Marek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin so angenehm war. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie sich wohl und willkommen gefühlt haben. Die Erwähnung der angenehmen Atmosphäre und der gründlichen Sauberkeit zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und dessen Vielfalt freut uns besonders.Die zentrale Lage rundet Ihr positives Erlebnis ab und hilft, Berlin bequem zu entdecken. Dass Sie zudem unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen ansehen, schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team