Ich hatte eine Aussicht auf einen Sperrmüllcontainer direkt vor meinem Fenster. Arg schlimm! verschmutzte Kopfkissen. Fenster auf Fensterbretter klemmen beim Öffnen. Verschmutzte Wände. In Ordnung war das Frühstück, so man noch Apetit darauf hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Frühstücksbuffet täglich frisch zubereitete Speisen mit besonderen Kennzeichnungen für Diabetiker und glutenfreie Optionen bereithält. Bitte entschuldigen Sie auch die mangelnde Sauberkeit der Kopfkissen und das Problem mit dem Fenster. In solchen Fällen steht unser Team jederzeit zur Verfügung und kümmert sich gerne. Auch die Aussicht war nicht perfekt, was wir ebenfalls bedauern. Nach Verfügbarkeit hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer mit einer besseren Aussicht zur Verfügung gestellt. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Herzliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team