- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes, von internationalen Gästen (und vielen Bussen) besuchtes Hotel. Die Atmosphäre entsprach eher der in einer Bahnhofshalle. Mein Problem war aber ein anderes und - um es kurz zu machen - ich werde dort nicht nochmal einchecken. 1. Die gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar. Man bot mir ein Downgrad (!) an und als Entschädigung einen Drink an der Bar. Auf meine Anmerkung, dass ich nicht vorhabe die Bar noch zu besuchen wurde alternativ ein Sandwich + ein Flasche Wasser angeboten; was ich dann letztlich akzeptiert habe (der Tag war lang und ich war müde). Soweit, so gut. Aber dann: 2. Man hatte mir ein Raucherzimmer gegeben. Und es roch nicht ein bisschen nach Rauch (mein Mann raucht auch, ganz so empfindlich bin ich nicht) sondern es stank wirklich widerlich! Beschwerde an der Repzetion erfolglos (" wir sind ausgebucht; ja, Sie hatten bei Buchung ein Nichtraucherzimmer gewünscht - aber das wird eben nur als Wunsch vermerkt") - also was tun ? Alternative "Fenster auf" bedeutet Hauptstrassenlärm die ganze Nacht. Insgesamt: einmal und nie wieder, sorry.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht