Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Wir sind als Familie angereist und haben auf unser ursprünglich gebuchtes Zimmer einen Upgrade auf eine Corner Suite erhalten. Es war prima. Die Suite war natürlich ausreichend groß. Die Zimmer, das Bad und die Toilette war sauber. Das Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Auch unsere eher wählerischen Kinder standen satt und zufrieden auf. Unter der Woche - wir sind Mittwoch angereist - waren wir hauptsächlich unter Geschäftsreisenden. Witzig war zu beobachten, daß am Samstagmorgen ein völlig anderes Publikum im Hotel war. Reisegruppen aus allen möglichen Ländern, viele Rentnergruppen und Familien mit älteren Kindern. Beim Frühstück ging es am Samstag dann entsprechend heiß her. Der Service hat immer alles schnell nachgefüllt. Es enstand nie Hektik, der Service war immer nett und zuvorkommend. Wenn man die Masse vermeiden will (so um 9:00 Uhr), muß man halt etwas früher da sein, man kann ja ab 6:15 Uhr. Frühstücken.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten einen Schlafbereich und einen Besprechungsbereich in dem das Sofa als 2. Bett diente. Die Möblierung war gut. Das Zimmer war sauber. Die Zimmer sind alle klimatisiert, aber es gibt auch Fenster zum Öffnen und Lüften. Die Klimaanlage haben wir abgeschaltet, da wir die klimatisierte Luft nicht mögen. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Bidet und Toilette und zusätzlich noch ein Gäste-WC. Beide Naßräume waren sauber und einem sehr guten Zustand.

• Wir haben "nur" gefrühstückt. Aber das Frühstück war prima und wir haben alle etwas gefunden, das uns geschmeckt hat.

• Wir wurden sehr nett empfangen. Wir konnten unser Gepäck bis zum Check-In einstellen und konnten somit schon mit dem Sightseeing anfangen. Es war alles problemlos. Auch bei der Abreise hätten wir unser Gepäck nach dem Check-Out noch einstellen können. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück, wie auch bei der Zimmerreinigung war das Personal stets freundlich und nett.

• Die Lage ist für einen Besuch in Berlin ideal. Das Hotel liegt genau an der Buslinie 100, die einen zu allen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt bringt. U-Bahnstationen sind fußläufig zu erreichen. Das KaDeWe ist 3 Bushaltestationen vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gefallen hat.