- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Über einzelne Haare im Bett (die aber auch auf keinen Fall sein sollten) sehe ich ja noch hinweg, aber Spermaflecken im Leintuch vom Gast vor uns ist echt das letzte. So etwas darf einfach nicht vorkommen. Egal ob Billighotel oder ein vier Sternhotel. Das ist einfach nur Ekelhaft. Traurig, das vom Reinigungspersonal nicht mal ein "Entschuldigung" zu hören war. Einzig drei kleine Flaschen Coca Cola und eine Tafel Schokolade wurden ohne jeden Kommentar auf das Zimmer gestellt. Das Personal im Frühstücksraum und bei der Hotelbar waren unfreundlich. Das Frühstück war ok, obwohl jeden Tag ein anderer Kaffeeautomat kaputt war und Gläser für den Orangen- oder Apfelsaft gefehlt haben und man warten musste, bis frische gebracht werden. Vielleicht lag es daran, dass es das Marathonwochenende war, an dem wir dort waren. Das Personal war schlichtweg überfordert. Das Mobiliar in den Zimmern war abgewohnt und in meinem Nachtkästchen fehlte einfach die Lade und es war statt dessen einfach ein Loch dort. Die Sitzgelegenheiten in der Hotellobby waren schmutzig und abgenützt. Vorteil des Hotels: es liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten rasch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir danken Dir vielmals für Deine Review und die offenen Worte. Es ist sehr schade zu lesen, dass Deine Hotel Berlin, Berlin Erfahrung nicht unserem eigenen Standard entsprochen hat. Das Du ein solches Zimmer vorgefunden hast tut uns mehr als leid, da dies absolut nicht unserem Standard entspricht, Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter ebenfalls nicht. Dies sollte in einem Hotel nicht passieren. Uns ist bewusst, dass das letzte Wochenende durch den Berlin Marathon ein stark besuchtes war. Dies darf uns allerdings nicht daran hindern auch im Frühstücksbereich einen reibungslosen Service zu bieten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Dich von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Wir haben zusätzlich weitere Zimmerkategorien zur Auswahl, die Dir das richtige für Deinen nächsten Aufenthalt bieten werden. Viele Grüße, Chris