- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Eingangsbereich ist modern und hell, Wir hatten die Hoffnung, unser Zimmer würde,wie in der Beschreibung aussehen, aber : Wir haben im 3-Bettzimmer der älteren Generation gewohnt. Alte Möbel, eine verschlossene Tür zum Nebenzimmer..... Das Frühstück war ganz ordentlich, der Frühstücksraum immer überfüllt und nicht so wirklich gemütlich, die Angestellten in diesem Bereich etwas überfordert und planlos. Die Hotelangestellten an der Rezeption sind nett, freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtetour sicher empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simona |
Liebe Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Schön, dass Sie mit unseren Rezeptionsmitarbeitern zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück bitte ich um Entschuldigung. Ihren Kommentar habe ich gerne an die betreffende Abteilung weitergeleitet. Bei einem erneuten Aufenthalt empfehle ich Ihnen die Buchung unser Premiumzimmer. Diese wurden erst vor Kurzem renoviert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute, Christin