Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Winter
Entspricht nicht einem 4 Sterne Superrior Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß. Es sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist zum Teil renoviert, aber es gibt auch noch renovierungsbedürftigte Bereiche. Die Architektur ist einfallslos. Das Hotel entpricht nicht der Beschreibung und ist für die erbrachte Leistung zu teuer.

• Schlecht
  • Die nicht renovierten Teile des Hotels sind im schlechten Zustand. Die Teppiche im Gang usw. waren nicht sauber. Die Zimmergrößen und Mobilierung sind verschieden. Possitiv ist, das man vom Lärm einer Stadt, nichts mitbekommt. Fernsehen und Zimmerbar sind vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück war mehr als dürftig und entsprach meheren Wartehallen. Es waren soviele Gäste da, das man jeden Raum zum Frühstücksraum mit improvisierten Buffet nutzte. Das Frühstück entsprach auf keinem Fall einem 4 * Hotel. Maximal 2 - 3 *.

• Schlecht
  • Wir hatten ein großes Supperior Zimmer mit Zeitungen, Bademantel und Obstkorb gebucht. Wir wurden zuerst in ein kleines abgewohntes Zimmer geschickt. Bei erster Anfrage bei der Rezeption bekamen wir die Auskunft das dieses Zimmer der Kategorie entspricht, da wir aber mit zwei Familien gereist waren, wußten wir, dass dieses Zimmer nicht der Kategorie entpricht, daraufhin bekamen wir eine anderes Zimmer, dass zumindest größer war. Die beim Reiseveranstalter "Dertour" gebuchten Zusatzleistungen, wurden außer den Zeitungen, nicht erfüllt. Wir benötigten das nicht, aber man sollte das dann auch nicht anbieten.

• Die Lage des Hotels ist ok. Der Kurfürstendamm. das KDW und der Zoo sind in der Nähe. Berlin Mitte wäre jedoch noch besser.

• Sport

Wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2006