- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Businesskunden, in der (auch internationalen) Politik Tätige und Städtetrip-Reisende sehr gut geeignet: Sehr zentral gelegen, Botschaftsviertel "vor der Haustür", Verkehrsanbindungen sehr gut, Potsdamer Platz nur 22 Gehminuten entfernt, Zimmerausstattung (LAN und WLAN) gut und problemlos (LAN-Kabel sogar im Zimmer vorhanden, Flat-TV mit Internet-Anschluss, Eingabeterminal ebenfalls im Zimmer vorhanden. - Übernachtungspreis für dieselbe Leistung sehr unterschiedlich: Es empfiehlt sich, einen günstigen Reiseanbieter zu recherchieren, bei dem das Frühstück inkludiert ist (z.B. Bye-Bye), als "Extra" kostet es sage und schreibe EUR 18,70! - Neuerdings kostet eine Bestellung auf´s Zimmer EUR 9,90 zusätzlich - und zwar bei JEDER Bestellung! Das ist KEIN Kundendienst! - Das Zimmer-Service-Personal ist allerdings sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage und mit der Freundlichkeit meiner Kollegen zufrieden waren. Unser Frühstückspreis bewegt sich - im Vergleichen mit anderen Hotels im Berliner Zentrum - mit € 18,50 im unteren Preissegment; bei Mitbewerbern fallen zwischen € 18,00 bis € 30,00 an. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Christin